1°C

Ueckermünde

Beilagen

kalter Buffetanteil

Bewertung: 4 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern inaktiv
 

Beilagen

 Bezeichnung  Beschreibung

 Preis (pro Person)

Rosenkohl angesämt 1,50 €
Möhrengemüse   mit Butterschwitze und frischer Petersillie 1,50 €
Blumenkohl mit brauner Butter 1,50 €
geschmorte Champignons   2,50 €
Gemüse- Beilagenplatte verschiedene Gemüsesorten in gebundener Butterschwitze oder oder als Schmorgemüse mit Sauce Hollandaise ab 10 Personen

1,65 €

     
Hausgemachte Bratkartoffeln 

mit Speck und Zwiebeln

2,00 €
Salzkartoffeln

 

1,50 €
Dill- Schwenkkartoffeln   1,50 €
Kartoffelpürree aus gekochten Kart.   1,50 €
„Herzogin- Kartoffeln"   1,50 €
Warmer Kartoffelsalat

 

2,00 €
Kartoffelgratin   2,00 €
Klöße oder Hefeknödel   1,50 €
Kräuterreis   1,50 €
Gemüsereis   1,50 €
Pilzreis   1,50 €
Minirösti aus Kart.-raspeln mit Zwiebel abgeschmeckt 1,50 €
Pommes Frites   2,00 €
Kroketten   2,00 €